永利7454

永利7454召开文明校园创建工作推进会

发布时间:2019-04-12浏览次数:18

412日上午,学校召开文明校园创建工作推进会。校党委副书记黄爱民出席会议并讲话。

黄爱民强调,文明校园创建工作是一项复杂的系统工程,事关学校发展大局,也是全体师生员工共同的责任。各单位、各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强文明校园创建工作的责任感、紧迫感。一要高度重视,落实责任。要注重把握网上申报时间节点和注意事项,避免因没有按规定操作造成失分。各牵头责任部门负责人要特别重视各项测评标准的解读,亲自谋划支撑材料、修订目录,并抓紧、抓好各项工作任务的落实。二要增强大局意识,齐心协力工作。届中材料申报具有动态性、持续性特点,各单位要有“全校一盘棋”的意识,主动向前,加强协同合作,注重时间节点,扎扎实实做好基础材料工作。三要创新工作方法,打造工作亮点。各单位、各部门要根据工作分工和工作实际树立品牌、做出特色,科学统筹、积极推进,为文明校园届末考评各项工作做好准备。

会议还通报了近期文明校园创建的工作情况,从指标解读、支撑材料要求、活动开展计划、志愿服务登记平台管理等方面,对永利7454创建第二届文明校园届中材料报送中出现的问题进行详细解析,提出具体要求。

机关各部门、各学院(部)负责人、文明创建联络员参加了会议。(文明办)